BARCELONA SC SORPRENDE Y GOLEA EN CUENCA¡¡¡¡ DEPORTIVO CUENCA 0 - BARCELONA SC 3 - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

miércoles, 19 de agosto de 2020

Barcelona golea de visitante y se acerca al líder de la tabla posicionandose en el 4to puesto, Bruno Pinatares sería el encargado de abrir el marcador a los 26' minutos después de un centro cobrado desde un tiro libre por el eterno capitán Oyola quién si bien no marcó fue considerado el jugador del partido por sus asistencias.

El Neymar Ecuatoriano definiría de manera explendida un penal que sumaría a su marcador y comenzaría a liquidar el partido a los 56' minutos ya en el segundo tiempo, con un partido liquidado Barcelona no bajo el ataque y siguió buscando más ocaciones que le permitan sumar goles encontrando así Alvez un rebote que sellaría la victoria por 3-0 finalizando el partido.

"Uno de los pocos jugadors que sudan la camiseta hoy en día digno de admirar".