EL NACIONAL 2 VS INDEPENDIENTE DEL VALLE 4 REVISA LAS NOVEDADES Y GOLES DEL PARTIDO - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

sábado, 15 de agosto de 2020

En un partido reñido donde El Nacional comenzó ganando por un gol, al cabo del segundo tiempo el Independiente logó darle vuelta al marcador con un cotundente 4-2 asegurandose así el segundo puesto en la tabla posiciones.

La valiosa iniciativa del Independiente del Valle con sus hinchas.
Cronología del Partido

16' Gol de Ronald de Jesús remata a larga distancia e ingresa el primer tanto del partido para el Nacho.

33' Angelo Preciado pone el empate a favor del Independiente.

36' y 42' Luis Segovia se vuelve figura del partido al virar el partido con dos tantos seguidos para comenzar a liquidar el encuentro.

47' Gabriel Torres pone el 4to y último gol para el equipo rayado para finalmente al minuto

88' Llegue el descuento por le Nacional de parte de Tito Valencia