DEPORTIVO CUENCA 1 VS INDEPENDIENTE DEL VALLE 3¡¡ Goles y Novedades¡¡ - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

jueves, 10 de septiembre de 2020

DEPORTIVO CUENCA 1 VS INDEPENDIENTE DEL VALLE 3¡¡ Goles y Novedades¡¡

Una tarde muy movida se presento durante el partido del Deportivo Cuenca que jugaba de local frente a Independiente del Valle el cuál se jugaba de manera adelantada a los demás partidos correspondientes a la fecha 13 del campeonato.

El D. Cuenca serían los encargados de anotar el primer gol luego de que en una extraordinaria jugada de Mancinelli logre desbordar a Sánchez y desde fuera del área con un fortísimo remate que pegaría en el horizontal para luego entrar al arco a los 15' minutos del primer tiempo. El desquite de la anterior jugada se presentaría para Jairo Sánchez justo antes de irse al descanzo donde pesco un rebote del arquero para mandar el balón al fondo de las mallas  y así marcar el 1x1.

El segundo tiempo transcurrió sin muchas novedades para ambas escuadras que cuidaban su área, pero sobre el término del partido sería Gabriel Torres a los 83' minutos que pondría la ventaja al recibir una asistencia de su compañero Ortiz que lo dejaría sin marca alguna para rematar el balón, el mismo Torres liquidaría el partido en un explendida jugada personal en la que se encontró mano a mano con el portero logrando dribrarlo y anotar su décimo tanto del actual campeonato.