GOLEADA HISTÓRICA¡¡¡ INDEPENDIENTE 5 VS FLAMENGO 0 - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

viernes, 18 de septiembre de 2020

GOLEADA HISTÓRICA¡¡¡ INDEPENDIENTE 5 VS FLAMENGO 0

Independiente del Valle golea y pasa a ubicarse en el primer lugar de la tabla del grupo "A" convirtiéndose en uno de los favoritos al acumular 3 victorias seguidas y 11 goles a favor , mientras que el Flamengo que es el actual campeón vigente de la Copa Libertadores ubica el segundo puesto por encima de Junior y Barcelona de Guayaquil.

Se vivió un primer tiempo bastante apretado donde hubo varias opciones de gol para ambos equipo pero sería Moises Caicedo quién definiría a los 40'minutos luego de recibir un pase de Torres que lo dejaría solo frente al portero y así poderse ir al descanzo con un tanto a su favor.
Angelo Preciado destacaría ya en el segundo tiempo en el minuto 48' con un espectacular cañonazo al ángulo que sería imposible alcanzar para  César anotando el segundo gol e invitando a soñar con el triunfo a su equipo. Exactamente diez minutos déspues se daría un contra-ataque donde Caicedo en un cambio de banda le cruzaría a Gabriel Torres para que de un derechazo defina el 3x0.
Al minuto 80' Jhon Jairo Sanchez llegaría al área luego de un pase corto de Beder Caicedo para definir de taquito y con categoría el cuarto tanto.
Beder Caicedo cerraría la jornada marcando el 5 a 0 nuevamente con un fortísimo remate desde fuera del área por la banda izquierda.
Como novedad del partido tenemos que Angelo Preciado se pierde el próximo partido frente a Junior en Barranquilla el 22 de septiembre al recibir su segunda amarilla sobre el tiempo complementario.

IDV primer equipo ecuatoriano en formar alianza con EASPORT empresa desarrolladora de videjuegos deportivos