LDU DE QUITO SORPRENDE AL BINACIONAL EN PERÚ¡ BINACIONAL 0 VS LDU QUITO 1¡¡ - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

miércoles, 16 de septiembre de 2020

LDU DE QUITO SORPRENDE AL BINACIONAL EN PERÚ¡ BINACIONAL 0 VS LDU QUITO 1¡¡

La Escuela Municipal Deportivo Binacional de Perú fue sorprendido esta noche por la Liga de Quito en el estadio Nacional de Puno,  con este triunfo se adueña del liderato de la tabla en el grupo D en lo que corre de la tercera fecha de la Copa Libertadores de América.

A los primeros 5' minutos una llegada con peligro de Johan Arango daría un tremendo remate que Gabbarinni alcanzo a desviarlo para que impacte en el horizontal para luego ser despejada por la defensa del equipo Ecuatoriano, lo que le impediría marcar en la ocasión más clara de la escuadra dirigida por Javier Arce quién estaba obligada a ganar puesto venía de recibir una goleada de 8x0 frente a River Plate justo antes de la para del campéonato.

El gol que definiría el partido vendría por parte del uruguayo Matías Zunino a los tempranos 29' minutos del primer tiempo, luego de recibir un pase de profundidad de su compañero Ezequiel Piovi que lo dejaría frente al arco para que Matías defina el partido.

Dentro de la misma fecha aún falta por definir el interesante encuentro entre Sao Paulo vs River Plate que se disputará el 17 de septiembre en Brasil, por su parte Liga de Quito esperará a Sao Paulo por la cuarta fecha y Binacional enfrentará al River de local.