MUSHUC RUNA 1 VS BARCELONA 2 !GOLES Y NOVEDADES⚽⚽ - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

domingo, 6 de septiembre de 2020

MUSHUC RUNA 1 VS BARCELONA 2 !GOLES Y NOVEDADES⚽⚽

En este partido correspondiente a la 11ava fecha de la LigaPro, Barcelona sorprende de visitante en Ambato anotando 2 tantos contra 1 del Mushuc Runa que lo encamina a la punta de la tabla posicionándose en el segundo puesto de la misma.

Damián Díaz sería el encargado de abrir el marcador a los tempranos 25' minutos del primer tiempo desde el punto penal,  luego de que Brun arquero del Mushuc Runa en una salida peligrosa por evitar el gol derrumbara a Emanuel Martínez provocando la pena máxima a favor de Barcelona.

Al cierre del primer tiempo en una forzoza disputa de balón Romero cometería una falta sobre Piñatares donde el arbitro no dudo en sacar la tarjeta roja. Ya en el segundo tiempo Barcelona sumaría otro tanto gracias a una habilidosa jugada de bicicleta que le permitió a Adonis Preciado driblar a Quilumba y dar un potente remate que rebotaría en las manos del portero para que finalmente Martínez empuje el balón y marque el 2x0.

El descuento de Mushuc Runa llegaría en los complementarios de parte de una jugada personal de Ignacio Herrera que de un fortisimo remate de fuera del área venció a Burrai.

El jugador del partido

Con el 38,6% de votos #DamiánDíaz fue elegido #ManOfTheMatch @DiscoverECU de la victoria de #BSC en Ambato 🔟🥇 https://t.co/gHex8QhAxa pic.twitter.com/IKknOB7cvI