DELFIN 3 VS DEFENSA Y JUSTICIA 0 ¡¡ GOLES Y NOVEDADES¡¡ - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

domingo, 4 de octubre de 2020

DELFIN 3 VS DEFENSA Y JUSTICIA 0 ¡¡ GOLES Y NOVEDADES¡¡

Delfín logró revertir el resultado conseguido de visitante ganándole 3 por 0 al equipo Argentino  Defensa y Justicia, que al caer derrotado le brinde el pase directo a octavos al Santos de Brasil que lidera la tabla y quedando en la lucha junto al Olimpia por el segundo boleto a la clasificación.
En un despeje de Banguera a los 12'minutos el balón llegaría a los pies de Janner Corozo que gracias a su agilidad logró adelantarse unos metros y pegar un fortísimo remate desde fuera del área para vencer al portero y abrir el marcador.
El segundo tanto nacería de una pelota parada al minuto 71' luego de un remate a ras del cesped de Valencia donde el balón pasa por debajo de la barrera y pica sobre las manos del portero para irse al fondo de las mallas.
Garcés sería el encargado de sellar la goleada al recibir una asistencia del trencito Valencia que dejaría tumbado al portero y le permitiría al jugador del Delfín meter el 3 a 0.

Para la 6ta jornada Delfín enfretará a Olimpia en condición de visitante, mientras que Defensa y Justicia viajará a Brasil para enfrentar al ya clasificado Santos, el 20 de octubre se jugarán ambos partidos en horario unificado a las 17:15 hora de Ecuador.