FLAMENGO 4 VS INDEPENDIENTE DEL VALLE 0¡¡ GOLES Y NOVEDADES¡¡ - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

jueves, 1 de octubre de 2020

FLAMENGO 4 VS INDEPENDIENTE DEL VALLE 0¡¡ GOLES Y NOVEDADES¡¡

"En el desquite no hay venganza" es un dicho popular de mi país y es que Flamengo logró recuperarse de la goleada de 5x0 propinada por Independiente del Valle en Quito, esta vez de local logró anotar cuatro tantos que lo colocan en la primera posición de la tabla del grupo "A" con 12 puntos, mientras Independiente pasa a la segunda casilla con 9 puntos.

El primer gol vendría a los 26' minutos cuando Mateuzinho asiste con un pase de profundidad a su compañero Lincoln dejandolo en un mano a mano con el portero que no logró contener el potente remate desde el corazón del área. Pasados 4' minutos Barbosa aprovechando su agilidad, en un contragolpe consigue asistir a Pedro para que anote el segundo tanto a los 30' minutos del primer tiempo.
Ya en el segundo tiempo Pinos detendría un fuerte remate de Arrascaeta dónde Bruno Henrique aparecerá para empujar el balón y así marcar el tercer tanto a favor del Flamengo en el minuto 51'.
Henrique sería el encargado de sellar la clasificación marcando el 4 a 0 a los 72' minutos aprovenchando una mala salida del portero para colocarla en el fondo de las mallas.

Para la próxima fecha Independiente del Valle enfrentará a Barcelona como local mientras que el Flamengo recibirá al Junior en el Maracaná.