JUNIOR 0 VS BARCELONA 2 ¡¡ GOLES Y NOVEDADES¡¡ - <center>CEDF BLOGS</center>

CAMPEONATO ECUATORIANO DE FÚTBOL

jueves, 1 de octubre de 2020

JUNIOR 0 VS BARCELONA 2 ¡¡ GOLES Y NOVEDADES¡¡

Barcelona Sporting Club vuelve a enfrentar a Junior de Barranquilla esta vez como visitante, sumando su primera victoria por la copa Conmebol Libertadores y a su vez complicando la clasificación del Junior a los octavos de final.

El primer tanto vendría justo antes de acabar el primer tiempo a los 44' minutos luego de un fortísimo remate de Quinteros que se acercaba por la banda derecha y cruzó el bal{on al vertical izquierdo del portero para así irse al descanzo con el marcador 0x1.
La victoria la cerraría Jonathan Álvez al recibir un pase de Collman definiéndola de cabeza y sombrereando al portero que había salido del arco en busca del balón en el minuto 2' del segundo tiempo.

Barcelona busca ganar los próximos encuentros puesto aún cuenta con la posibilidad de clasificarse como mejor tercero y enfrentará en Quito al Independiente del Valle, mientras que el Junior viajará a Brasil para enfrentar al Flamengo por la 6ta fecha de la Conmebol Libertadores.